江北小学开展活动庆祝新中国七十华诞

9月30日上午,为庆祝中华人民共和国成立70周年,深圳市江北小学在操场举行《祖国母亲,我爱您》庆祝新中国七十华诞暨第十二届校园艺术节活动,全校全体师生和近100名家长参加了此次活动。

活动以五(2)班的舞蹈《走在山水间》拉开序幕。接下来,一(2)班啦啦操《中国必胜》展现了一年级学生的朝气和爱国热情。四(1)班的小品表演《我是护旗手》演绎了当下的政治形势,突出展现现代青少年热爱祖国,争当护旗手的爱国情怀,六(1)班的歌舞表演《在灿烂阳光下》向大家展示了少年儿童阳光、向上的精神面貌,家长代表和学生的合唱将整场演出推向了高潮,也为本次艺术展演落下了帷幕。

本次活动,江北小学全校19个班级都以丰富多彩的节目为新中国成立七十周年献礼,祝福祖国更加繁荣富强。(岳青霞/文 黄志海/图)


(作者:岳青霞 黄志海)

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

友情链接

手机客户端
微信公众号
微博
zaker优博YOUBO
X

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:

中华人民共和国互联网出版许可证 新出网证(粤)

广播电视节目制作经营许可证编号:(粤)

网警备案号:

优博娱乐YOUBO版权所有

举报电话:0755—6552060 邮箱:mail@apcanteng.com