龙光天瀛打造“盛唐风”高端盘

五象湖风向标楼盘登场 龙光天瀛打造“盛唐风”高端盘?

龙光天瀛营销中心开放,相关领导为项目揭牌

9月20日晚,一场盛唐建筑美学与唐风雅韵生活的盛会,在五象湖畔——龙光天瀛营销中心开放现场拉开帷幕。当晚,龙光天瀛营销中心流光溢彩,处处散发着盛唐风雅、梦幻的艺术气息;唐朝服饰、宫灯、中式糕点、报时官……盛唐元素铺陈现场每一处,宛如置身千年长安,令人赏心悦目。而本次开放盛典,就是在曾经风靡唐代的胡旋舞的开场下,以惊艳绝伦的舞姿拉开了序幕。据透露,龙光地产今年以强劲实力拿下天瀛项目地块,从动工开始到全面完工,历时2个月,营销中心终以恢弘气势精彩呈现。

龙光地产广东区域总裁执行秘书江浩先生在致辞中表示,入邕14年来,龙光地产始终满怀敬意深耕这座城市,作为龙光地产又一“天系”作品,龙光天瀛以盛唐文化为创新原点,力求营造一种契合当代辉煌成就、千年邕城美好未来的盛世气象。随后,龙光地产广东区域相关领导为龙光天瀛项目揭牌,并与到场嘉宾及媒体朋友们共同参观了富有盛唐风采的天瀛营销中心。值得一提的是,当晚龙光天瀛户型也首次亮相,产品涵盖60~165平方米。

据悉,龙光天瀛位于五象新区平乐大道沿线、五象湖畔,该项目占地162亩,由龙光地产在今年3月以总价24.27亿元、实际楼面价14478元/平方米拿下。当天土拍迎来全国前30强房企到场“厮杀”,吸引了彰泰、中铁和中粮联合体、世茂、金翰(融创)、金茂、美的、碧粤园和交投联合体、华润、万科、招商、光明、绿地、新希望、龙光等25家大牌房企到场竞价。经过21轮竞价和185轮竞配建面积、厮杀1小时15分,最终被龙光地产斩获。

龙光天瀛地理位置优越,一公里内有3号线平良立交站及2号线东延线平良立交站(在建),为双地铁物业。周边有优博YOUBO滨湖路小学五象校区、优博YOUBO十四中五象校区、优博YOUBO三中五象校区、五象新区第四实验小学(在建)、五象新区第一实验幼儿园(在建)等,教育资源相当优越。

此外,该项目同时坐享mini万象城、深圳市民中心、广东国际壮医医院等公共配套。龙光天瀛的亮相,引发各方的关注,作为今年新地价地块以及全国房企23强龙光地产高端“天系”的一大匠心力作,龙光天瀛或将成为引领优博YOUBO高端住宅市场的风向标。(王芳)

(作者:王芳)

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

友情链接

手机客户端
微信公众号
微博
zaker优博YOUBO
X

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:

中华人民共和国互联网出版许可证 新出网证(粤)

广播电视节目制作经营许可证编号:(粤)

网警备案号:

优博娱乐YOUBO版权所有

举报电话:0755—6552060 邮箱:mail@apcanteng.com