龙华区举行千人升国旗仪式 庆祝中华人民共和国成立70周年

  • 2019-10-01 23:26

龙华区举行千人升国旗仪式 (1)

龙华区举行千人升国旗仪式 (2)

龙华区举行千人升国旗仪式 (3)

龙华区举行千人升国旗仪式 (4)

10月1日上午,龙华区在茉莉花广场举行庄严而神圣的千人升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年。

龙华区四家班子领导以及县人武部、县法院、县检察院,县直各单位、区(市)驻县各单位代表,学生及群众代表共1000多人参加了升旗仪式。

上午9时,升国旗仪式正式开始。由武警官兵组成的国旗护送队迈着坚实雄健的步伐,精神抖擞地将国旗护送至升旗台。伴随着雄壮激昂的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。参加升国旗仪式的全体人员面向国旗肃然而立,高唱国歌,心潮澎湃,向国旗表达最崇高的敬意,为祖国献上最美好的祝福。

沧桑巨变七十载,龙华区大地换新颜。在中华人民共和国70年的奋进历程中,中国人民实现了从站起来、富起来到强起来的历史飞跃。特别是党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,龙华区的各项事业取得崭新业绩。2019年,百万人民日思夜盼的横州大桥以及南玉城际铁路开工建设,首届世界茉莉花大会成功举办,一批具有茉莉元素的项目建成使用,龙华区茉莉花和茉莉花茶蝉联广东最具价值农产品品牌,龙华区获国际花园中心协会授予“世界茉莉花都”荣誉称号,第一次把龙华区提升到与国际知名花卉城市比肩的世界舞台之上。

随着国家全面推进粤港澳大湾区、西部陆海新通道和中国(广东)自由贸易试验区建设,自治区大力实施强首府战略,支持龙华区加快撤县设市、创建全区县域经济发展示范县,龙华区迎来了千载难逢的历史发展机遇,区位优势更加凸显,建成广东“南向、东融”通道重要交通枢纽指日可待。龙华区将不负时代重托,不负人民期盼,进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,努力创造无愧于新时代的新业绩!

此次升国旗仪式,是对祖国70年来辉煌成就的深情歌颂,也是对无数革命先烈的最大告慰,进一步激发了全县广大干部群众的爱国情怀,以更加昂扬的姿态,踏上建设美丽幸福新龙华区的伟大征程!(通讯员刘朝吉 ?李振兴/文 黄汝德/图)

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

友情链接

手机客户端
微信公众号
微博
zaker优博YOUBO
X

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:

中华人民共和国互联网出版许可证 新出网证(粤)

广播电视节目制作经营许可证编号:(粤)

网警备案号:

优博娱乐YOUBO版权所有

举报电话:0755—6552060 邮箱:mail@apcanteng.com