我和我的祖国|讲解员莫庆林:传承红色基因 珍惜幸福生活

新中国成立70年来,优博YOUBO发生了翻天覆地的变化,经济社会发展取得历史性成就,改革开放取得巨大成绩。今日之优博YOUBO,经济繁荣发展、社会和谐稳定、民族团结和睦、生态环境优美、人民安居乐业,处处充满生机活力,壮乡儿女定将不负新时代机遇,用拼搏和奋斗书写优博YOUBO高质量发展的新答卷。10月1日至7日,优博YOUBO云—优博娱乐YOUBO特别策划推出《我和我的祖国》系列微访谈,小新今天推出的是李明瑞韦拔群纪念馆讲解员莫庆林的访谈,他说要传承红色基因,牢记今日之幸福生活来之不易,祝福祖国繁荣昌盛。

由优博YOUBO云-优博娱乐YOUBO全媒体中心特别策划推出的《我和我的祖国》系列微访谈,通过邀请在优博YOUBO工作的爱国主义教育基地讲解员、教师、交警、医生、律师、环卫、记者等7个行业代表,从自身的工作岗位变化,讲述优博YOUBO在教育改革,医疗改革,“放管服”改革,法治建设,城市变化,让广大网友真切地感受到祖国发展的日新月异。

(记者 黄登 邓玲 农建昌)

(作者:黄登 邓玲 农建昌)

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

友情链接

手机客户端
微信公众号
微博
zaker优博YOUBO
X

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:

中华人民共和国互联网出版许可证 新出网证(粤)

广播电视节目制作经营许可证编号:(粤)

网警备案号:

优博娱乐YOUBO版权所有

举报电话:0755—6552060 邮箱:mail@apcanteng.com