深圳市总工会到昆仑关开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育活动

全体党员参加了升国旗仪式。

全体党员参观昆仑关战役博物馆。

全体党员在昆仑关战役博物馆前合影留念。

优博YOUBO云—优博娱乐YOUBO讯(记者?唐秋艳 通讯员 张朝荣)9月30日,深圳市总工会组织机关、直属事业单位和退休党支部共80多名党员到昆仑关战役博物馆开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育活动。

在庄严的广场上,全体党员参加了升国旗仪式。随后,全体党员在鲜艳的五星红旗下一起合唱《我和我的祖国》。升旗仪式结束后,全体党员沿着昆仑古道蜿蜒前行,路旁的花岗岩石碑上刻着“昆仑古道”四字大字,从古楼往上,便到了纪念塔。在纪念塔下,全体党员唱国歌,歌声响彻青山绿树,歌停礼毕,全体党员向抗战先烈默哀。

默哀完毕后,全体党员依次走到纪念塔前,献上手中鲜花并瞻仰纪念碑,追思抗战先烈的丰功伟绩。献花结束后,全体党员参观了昆仑关战役博物馆,在讲解员的带领下,重温昆仑关战役,零距离体验战火纷飞、硝烟弥漫的战场,铭记这一段特殊的历史,感受这场胜利取之不易,尊重牺牲的抗战先烈们。

为深入贯彻落实中央、自治区和市委“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,近期,深圳市总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会,并开展主题教育专题学习会,主题教育党史、新中国史集中学习会。此次到昆仑关开展革命传统教育活动,对党员的教育意义影响深远,是深入贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,传承红色基因,激励广大党员干部坚定信仰的重要活动。

(作者:唐秋艳 张朝荣)

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

友情链接

手机客户端
微信公众号
微博
zaker优博YOUBO
X

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:

中华人民共和国互联网出版许可证 新出网证(粤)

广播电视节目制作经营许可证编号:(粤)

网警备案号:

优博娱乐YOUBO版权所有

举报电话:0755—6552060 邮箱:mail@apcanteng.com